Друзья! Не оплачивайте по безналу в этой шаражке, скорее всего останетесь без денег. Телефон: Подтвержденные телефоны: +7 (902) 054-80-91 E-mail: universala@bk.ru Местонахождение продавца: Уссурийск
Слушай ) GTO777. А как тебя зовут??? Человека который кинул меня ты покрываешь, я про казимова! а тут про людей пишешь не убедившись (скорее всего) скорее всего ты допрыгаешься!! Кидло! Может всетаки наберешься смелости созвониться ??? Ты сам кидала походу!
GTO777 [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы] Когда будет происходить с тобой что то невообразимо плохое вспомни эти слова! [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы]
Слышь ты [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы], номер напиши свой [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы]. Меня люди знают, а то что ты шляпа тут пишешь это полное фуфло. С какого города ты ведьма?
К тебе твои пожелания в многократном количестве и вернутся, думаешь не знаю что ты за чертила ) Я уже знаю кто ты [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы]. Скоро увидимся [удалено ругательство. Пожалуйста, будьте взаимовежливы]*bye*