25RUS писал(а):в рыбалке главное процесс
Шашлык, с холодненьким .... ??? Вы про это Пока рыбка не клюет.
25RUS писал(а):в рыбалке главное процесс
Alexey_N писал(а):К этому надо отноститься как к неизбежности, ну вроде как земное притяжение.
Если не можешь предотвратить пьянку - надо её возглавить!
Ts писал(а):Alexey_N писал(а):К этому надо отноститься как к неизбежности, ну вроде как земное притяжение.
В обсуждаемой ситуации, думается, такое не проканает.
Разве бывали случаи такой "коллективной рыбалки", которую, тык скыть, возглавляет одна из жён???
mimi писал(а):Ts писал(а):Alexey_N писал(а):К этому надо отноститься как к неизбежности, ну вроде как земное притяжение.
В обсуждаемой ситуации, думается, такое не проканает.
Разве бывали случаи такой "коллективной рыбалки", которую, тык скыть, возглавляет одна из жён???
Жены возглавляют свои тусовки, которые проходят в то время, пока мужья на рыбалке
Alexey_N писал(а):Тогда женщинам можно посоветовать в отместку приходить со своих тусовок небритыми и с перегаром. И тоже без рыбы.
Alexey_N писал(а):Тогда женщинам можно посоветовать в отместку приходить со своих тусовок небритыми и с перегаром. И тоже без рыбы.
scales писал(а):Анекдот:
Муж жене:
-Ты где была вчера вечером?
-В сауне.
-Ну и как там?
-Всё как ты и говорил, женщин нет, одни мужики.
mimi писал(а):scales писал(а):Анекдот:
Муж жене:
-Ты где была вчера вечером?
-В сауне.
-Ну и как там?
-Всё как ты и говорил, женщин нет, одни мужики.
Да, да, да, это правда, там именно так все и есть
mimi писал(а):msm писал(а):На рыбалке главное удовольствие, а вот как его получать уже решают сами РЫБАКИ! Либо ловить, пить или... много вариатов рыбалки!!!!!
Об или.... хотелось бы услышать подробнее, а то может я слишком наивна в этом отношении?
msm писал(а):mimi писал(а):msm писал(а):На рыбалке главное удовольствие, а вот как его получать уже решают сами РЫБАКИ! Либо ловить, пить или... много вариатов рыбалки!!!!!
Об или.... хотелось бы услышать подробнее, а то может я слишком наивна в этом отношении?
Ну... у мужа спросите , я же не знаю его рыбные места...
Вернуться в Зимняя, летняя, горная, морская рыбалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0