СА писал(а):Анекдот в тему про ходть: Очнулся моряк после операции и спрашивает у доктора: -Доктор, я ходить буду?
Доктор: - Только под себя
Моряк: - А плавать?
Доктор: - Если будешь много ходить.
atomic писал(а):Действительно неважно, можно рыбалить прямо в сауне и ходить по ней, эфект всёравно такойже как на речке или на море,темболее без удочки
msm писал(а):На рыбалке главное удовольствие, а вот как его получать уже решают сами РЫБАКИ! Либо ловить, пить или... много вариатов рыбалки!!!!!
mimi писал(а):msm писал(а):На рыбалке главное удовольствие, а вот как его получать уже решают сами РЫБАКИ! Либо ловить, пить или... много вариатов рыбалки!!!!!
Об или.... хотелось бы услышать подробнее, а то может я слишком наивна в этом отношении?
mimi писал(а):atomic писал(а):Действительно неважно, можно рыбалить прямо в сауне и ходить по ней, эфект всёравно такойже как на речке или на море,темболее без удочки
Да уж, наверное это правда, мой муж с рыбалки привозит, только своё "пропитое" лицо и трехдневную щитину
andxl писал(а):Ну например можно просто посидеть на берегу, насладится природой, подышать свежим воздухом.
Пить не обязательно.
Вернуться в Зимняя, летняя, горная, морская рыбалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6