msm писал(а):Ну конечно, так то получше будет, хоть по периметру не будут разлетаться всякие пакеты и прочий мусор
msm писал(а):Ну конечно, так то получше будет, хоть по периметру не будут разлетаться всякие пакеты и прочий мусор
mimi писал(а):scales писал(а):Набейте в каком-нить поисковике "рекультивация свалок" и узнаете, что и как делается
Что толку смотреть то, это всего лишь определение, Вы уверены, что у нас выполняются все эти правила? Я вот уверена в обратном. Её тупо засыпали и все......
25RUS писал(а):mimi писал(а):scales писал(а):Набейте в каком-нить поисковике "рекультивация свалок" и узнаете, что и как делается
Что толку смотреть то, это всего лишь определение, Вы уверены, что у нас выполняются все эти правила? Я вот уверена в обратном. Её тупо засыпали и все......
Оптимистичней смотрим на жизнь
25RUS писал(а):На днях ездили отдыхать на три поросенка, пляж чистый вода теплая, отдохнули класно.
Проезжали мимо рыбачего поселка, свалку закапали но гарью все равно воняет.
25RUS писал(а):На днях ездили отдыхать на три поросенка, пляж чистый вода теплая, отдохнули класно.
Проезжали мимо рыбачего поселка, свалку закапали но гарью все равно воняет.
Alexey_N писал(а):Таки да. И бомжиков кстати трудоустроили на новый завод по переработке отходов.
msm писал(а):Alexey_N писал(а):Таки да. И бомжиков кстати трудоустроили на новый завод по переработке отходов.
Ну они то квалифицированные спецы, а интересно жил площади там же вокруг завода раздадут? а то они привыкли с видом на море ...
Alexey_N писал(а):msm писал(а):Alexey_N писал(а):Таки да. И бомжиков кстати трудоустроили на новый завод по переработке отходов.
Ну они то квалифицированные спецы, а интересно жил площади там же вокруг завода раздадут? а то они привыкли с видом на море ...
Даже не знаю, где их там селят.
Вернуться в Зимняя, летняя, горная, морская рыбалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7