matvei » 31 май 2012, 20:22
Приобрел двигатель Sea-Pro продавец отправил в сервиз где мотор поставили на гарантийный ремонт.После прохождения т.о я сообщил мастеру что высокий холостой ход,на что мастер мне ответил что так должно быть.Через некоторое время мотор сломался.Продавец провел экспертизу где выяснили что мотор сломался потому что холостой ход был высоким в следствии чего шестеренка холостого хода развалилась и повредила всю трансмиссию,продавец признал поломку гарантийным случаем,написав мне письмо где заверил что мотор находиться на гарантийном ремонте.Прошло пол года мотор мне не отремонтировали,подал в суд на продавца,в суде продавец сказал что ремонт не гарантийный,назначили судебную независимую экспертизу по просьбе продавца.Суду объяснил свое письмо о гарантийном ремонте что просто пошел мне на встречу,результат первой экспертизы скрыл.Сейчас жду экспертизу.Вопрос что меня там ждет,как мне доказать что поломка произошла из-за высоких оборотов холостого хода,мотор на данный момент продавец отремонтировал,холостой ход отрегулировал.Продавец пытается доказать что поломка произошла потому что я использовал мотор не по инструкции.