отзывы о SEA-PRO

отзывы о SEA-PRO

Сообщение kasotor » 14 май 2011, 10:19

поделитесь кто держит эти моторы
kasotor

Re: отзывы о SEA-PRO

Сообщение Гость » 06 июн 2011, 13:47

Прикупил себе 15 sea pro в этом сезоне из японии 2002г.в. Было уже 2 выезда, пока все хорошо, заводится отлично, расход как по паспорту около 7л/час.
Гость

Сообщение anatoliy_p » 12 окт 2011, 20:17

купил сеа про 15 июле .Гонял практически каждый день.Не жалуюсь.Неделю назад полетела крыльчатка.Отдал в гар.ремонт.В общем на 4+.
anatoliy_p

Сообщение Слава73 » 29 ноя 2011, 16:04

А что можете сказать о SeaPro Т9.8 ?
Слава73

Сообщение дамир » 08 фев 2012, 19:32

А мне не повезло. Купил в апреле плм сеа-про oth9.9 . Накатал 7 часов. Работает на холостых с хлопками и пытается заглохнуть. При запуске на разогретый не успеваю скорость воткнуть глохнет. Едет дергается (троит) пробовал заливать 95 бенз. Менял свечи. Все без толку . Не обкатав отдал его по гарантии обратно. Интересно что сами мастера не нашли причины этой неполадки. Сейчас хотят полностью башку поменять. Не жалейте денег возьмите нормальный мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дамир

Сообщение viktori » 27 фев 2012, 06:50

Купил SEA-PRO F5(S) промучился всё лето. При нагрузке масло из картера двигателя через сапун выкидивало в воздухан. По гарантии поменяли двигатель, пока необкатывал. Новым покупателям не советую покупать.
viktori

Сообщение lebedincevai23 » 18 июл 2012, 05:54

SEA-PRO F5S после 8-10 часов упала мощность, начал глохнуть через 20метров. Отдал на гарантийное обслуживание , после ремонта ничего не изменилось. После повторного обращения разбирали для дефектации в моём присутствии. В итоге, в процессе настройки двигатель клинанул и корпус мотора раскололо. Обкатка проходила по инструкции , за уровнем масла следил перед каждым выходом на воду , все делал как положено, но значит не судьба. Есть подозрение что двигатель если скопирован с ямахи , то сделать как надо китайцы не смогли, и продавцы чувствуется это знали, с большой неохотой принимаясь за ремонт. Заменили по гарантии на двухтаткник той-же мощности sea-pro Т5 , обкатку прошел без замечаний , накатано 13-15 часов. Пока все хорошо. Из неожиданных недоделок: оказалось что кран подачи топлива протекает и плохо пропускает топливо, проблему решил . После экпериментов по углу наклона и глубине посадки гребного винта, тащит уверенно на глиссер до 110 кг. полезного груза. Заводиться с пол-пинка, холостые держит ровно. Хочу надеяться прослужит долго. Если не подведет , следующий буду брать той же марки , но помощнее, цены больно привлекательны.
lebedincevai23

Сообщение Василич » 13 авг 2012, 20:35

Взял "Прошку" Т5 потому, что китайцы тоже иногда умеют делать. У меня "Тигго 2.4"5 лет, одни восхищения. Четырехтактник F5 нестал брать, двухтактник попроще. Сейчас обкатка, часов 8 покатал, пока все нормально. Единственно, что сапог по паспорту381мм, а на самом деле 440. Транец увеличил на 60 мм (у меня Норвик 310К) и стало все нормально. Смотрел свечи, нагара нет. Думаю когда перейду на 1:50 дымность совсем пропадет. За такие деньги не плохо
Василич

Сообщение batkola » 27 фев 2013, 16:26

Летом взял ПРОШКУ 9,8, обкатал, и накатал >600 км, на разных лодках-"казанка", badger360, нагрузках-"плоты тягал"гарцевал", температурах и водах"Вологда июнь, Белое море октябрь", без проблем. Оч. доволен и расходом и тягой. Три взрослых(3Х90кг) с поклажей на глиссер на Казанке и на Баджере-в легкую.
batkola

Сообщение batkola » 04 июл 2013, 12:50

CHINA рулит! Второй сезон Прошка 9,8 на воде, уже на Прогрессе "полетали" три чел.~90кг на глиссер не потянул, а 1-2 на глиссер тянет Прогресс. Каждый выходной по 20-40км проходим, и на неделе изредко, в основном Имандра, был два раза на море, за треской на М. Питкуле. Одно или одна НО - масло в бензин не по паспорту а 1:30, т.к на нашем Статойле продают бодягу а от людей слышал снегокатчики зимой на етом масле три снегохода убили. Не реклама: но доволен до соплей, считай 10-ку за 43 килорубля поимел. Тьфу-тьфу. Вещь!
batkola

Сообщение iLLuS » 15 дек 2015, 13:05

Пользуюсь 5 лет... Пока не тревожит)
iLLuS

Вернуться в Водно-моторная техника